通知公告

最新信息

通知公告

您现在的位置是:主页 > 通知公告 >

中国冰冻圈科学学会(筹)女科学家工作委员会招募公告

时间:  2021-06-22 11:18  点击:  
  中国冰冻圈科学学会(筹)是中国冰冻圈科学合作交流的一个广阔平台。中国冰冻圈科学学会(筹)领导下的女科学家工作委员会,是顺应新时代冰冻圈科学事业发展的新要求,为促进广大冰冻圈科学领域女性科技工作者的成长和发展而成立的学术组织和团体。女科学家工作委员会旨在凝聚我国冰冻圈科学领域女性科技工作者,进一步提升我国冰冻圈科学领域女性科技工作者在科技创新、社会发展和国际事务中的作用和地位。
  根据中国冰冻圈科学学会(筹)女科学家工作委员会工作需要,拟向全体冰冻圈科学领域女性科技工作者公开招募女科学家工作委员会委员,具体招募要求如下:

一、招募人数
  委员40人,负责协助开展女科学家工作委员会日常学术活动及相关工作。

二、招募条件
  1.具有中华人民共和国国籍、热爱祖国、热爱人民,拥护中国共产党的领导,热忠于冰冻圈科学事业的女性科技工作者;
  2.具有较强的团队意识、敬业精神、人际沟通和组织协调能力;
  3.是冰冻圈科学学会正式会员,近三年累计参加本学会及本学会分支机构举办的活动不少于2次,且至少作过一次口头报告;
  4. 在冰冻圈科学领域成绩突出,具有一定影响力,原则上应具有副高级职称及以上,对本学会的发展做出突出贡献的会员,可适当放宽;
  5. 热爱学会工作,善于广泛开展学术交流及为提高学会成员学术水平积极贡献,致力于进一步推进我国冰冻圈科学事业发展。

三、招募程序
  1. 报名时间:2021年6月22日—2021年7月12日。
  2. 报名方式:有意向者填写《中国冰冻圈科学学会(筹)女科学家工作委员会委员报名表》(详见附件,以下称报名表),以及能证明自己业务能力的相关附件材料,命名为“姓名+委员申请”并发送至邮箱:sunli_wabb@163.com。
  3. 学会理事会成员对申请资料认真筛选后,确定委员会人员名单,届时将通过电话或短信方式告知入围人员其它相关事宜。
  4. 联系电话:孙老师,15845008565。

  未尽事宜,按照中国冰冻圈科学学会(筹)女科学家工作委员会的相关规定执行。
 
 
中国冰冻圈科学学会(筹)女科学家工作委员会理事会
2021年6月22日

 
附件:中国冰冻圈科学学会(筹)女科学家工作委员会委员申请表

© 版权为冰冻圈科学国家重点实验室所有 2005 版权为冰冻圈科学国家重点实验室所有 2005 备案序号:陇ICP备05000491号-9

办公地址:甘肃省兰州市东岗西路320号 电话:(86)0931-4967351

Copyright 2009-2010 SKLCS, All Rights Reserved