科学传播

最新信息

科学传播

您现在的位置是:主页 > 科学传播 >

寒旱所三人入选科技部中青年科技创新领军人才

时间:  2015-03-24 10:17  点击:  

    近日,科技部公布了2014年创新人才推进计划入选名单,寒旱所李新、杨保、康世昌三人入选“中青年科技创新领军人才”。 
 
    此次科技部共确定306名中青年科技创新领军人才、213名科技创新创业人才、52个重点领域创新团队和33个创新人才培养示范基地入选2014年创新人才推进计划。 
 
    据悉,创新人才推进计划旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地,加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。 
 
文章来源:寒旱所网站

© 版权为冰冻圈科学国家重点实验室所有 2005 版权为冰冻圈科学国家重点实验室所有 2005 备案序号:陇ICP备05000491号-9

办公地址:甘肃省兰州市东岗西路320号 电话:(86)0931-4967351

Copyright 2009-2010 SKLCS, All Rights Reserved