科学传播

最新信息

科学传播

您现在的位置是:主页 > 科学传播 >

我省两个国家重点实验室接受评估

时间:  2015-02-16 10:04  点击:  

    本报讯 (记者武永明)科技部今年将对数理领域和地学领域国家重点实验室进行评估,依托中科院寒旱所的冰冻圈科学国家重点实验室、冻土工程国家重点实验室在列。
 
    科技部2014年发布《国家重点实验室评估规则》,每年评估1-2个领域的实验室。今年将评估的数理领域国家重点实验室评估工作委托中国物理学会承担,地学领域国家重点实验室评估工作委托国家遥感中心会同中国地理学会承担。评估重点是实验室的研究水平与贡献、队伍建设与人才培养、开放交流与运行管理。参加2015年度评估的数理领域国家重点实验室16个,地学领域国家重点实验室46个。
 
    作者:武永明
 
文章来源: 兰州晨报

© 版权为冰冻圈科学国家重点实验室所有 2005 版权为冰冻圈科学国家重点实验室所有 2005 备案序号:陇ICP备05000491号-9

办公地址:甘肃省兰州市东岗西路320号 电话:(86)0931-4967351

Copyright 2009-2010 SKLCS, All Rights Reserved